Наталия (natgoshka) wrote,
Наталия
natgoshka

  • Mood:

Вишлист

Добрый день и добро пожаловать в мой журнал. Это я, Горошка.

Верхний пост будет пожеланием от меня к Вселенной и  Вам, друзья, если можно - то вишлист!


Первыми в списке желаний укажу Вас - друзей, знакомых и просто хороших людей. Приходите в гости, встречайтесь мне на жизненном пути и да будет нам с вами Счастье!

Еще, дорогая Вселенная, я хочу много путешествовать и делать это не задумываясь о финансовом благополучии - думаю, самый простой способ достижения этого - получать кучу денег. И это тоже пожелание :)

Ну если ближе к материальным благам, то я хочу жилище собственное! Это значит квартиру или домик в собственности. Да еще чтоб даже лучше того, что я сейчас снимаю - близко от замечательного метро, с тишиной за окнами и прекрасной атмосферой внутри и вне ейного)))) на остворе Британском было бы совсем круто :)

Кошелек. компактный

Яркая сумка через плечо на лето

Эмалевая подвеска в фиолетовых тонах такая например, но только из серебра или платины, на другие металлы у меня аллергия

Колечко из серебра или платины например с бриллиантом например))

Серебряная цепочка. Нежная и недлинная.

Цветов хочу! Всегда! Срезанных - весенних или комнатных - не колючих :)

Веточка, а лучше три, хлопка, привезенная оттуда, где он растет :)

А еще я собираю пакетики с сахаром из разных стран и просто забавные. Такой сувенирчик - самый простой способ сделать мне приятность)))

Набор или один но хороший нож. Большой, широкий, красивый и с толстым лезвием.

Хочу сходить на свидание в ресторан в темноте, говорят круто.

Аквариум, большой и хороший и всякие прибамбасы к нему. И котенка, чтоб рыбачил в нем)))

Ремень, средней ширины, кожаный, с плоской бляшкой или вообще без нее. Еще появились бездырочные, но они чет все сплошь черные и из плотной кожи, а мне бы хотелось такой из мягкой.

И вообще я обожаю, когда мне дарят вещи. Платочки, платьица, маечки дурацкие, да хоть кеды! Я эти вещи ношу потом долго и с удовольствием.

Отдельным пунктом еще цацки, требования к которым хоть и сильно увеличились с приходом на танцы ( они не должны мешать) но я по-прежнему их люблю. Плюс еще добавились брошки галстуки - бабочки и цветы в волосы. Только не сережки пожалуйста - у меня не проколоты уши.

Еще хочу поехать погулять в Италию. И в Австралию с Новой Зеландией -там утконосы))) и еще на восточное побережье США и снова в Париж.

И в круиз на океанском лайнере Аида.

А еще хочу покататься на американских горках и вообще в парк развлечений на целый день - мне понравилось.

Хочу быть здоровой и бодрой! Наслаждаться движениями здоровой спиной и конечностями. Сложно но можно, я знаю. И жить без травм. совсем.

И не лениться :) Например - доучить языки - английский и итальянский может даже французский. Например, посредством курсов. Или общения с аборигенами.

вот.

Список будет редактироваться по ходу полета мыслей :)
Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments