?

Log in

No account? Create an account

Он собрал ее черты в гербарии, ножки, ручки засушил Наталии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошие новости
я_красивая
natgoshka
Ух сколько всего хорошего пришло с написанием эссе! В последний день у нас было рефлекторное занятие по проекту тренинга который мы делали неделю назад и обсуждение что пошло хорошо и что могло быть лучше. Все группы получили очень высокую оцнку, мы на 2 месте, 84% это очень круто. Хорошо начинается от 60%.
Еще были кофе-печеньки для приятности общения, а под конец занятия мы смотрели на большом проекторе этот ролик:)
https://www.youtube.com/watch?v=p46XbyC_5ao

После был самый веселый бадминтон с одногрупниками который только случался со мной за эти полгода, мы играли вчетвером и ржали как кони над каждым ударом практически. Некоторые были очень даже хорошие причем! Виной конечно радостное настроение от того что учеба закончилась учеба и хорошие оценки.

Потом я поехала домой приготовить котлетки которые обещала Саше (пешком ни за что бы не пошла, а на велике быстро, можно и сгонять. А после у нас был прием для студентов - сипендиатов с выступлением декана и мера города. Было интересно, мы много ржали и фоткались со всем, хлопали хлопушки и вообще настроение шкалило!

Пятница была скорее отходняком от всего, я ездила на балминтон как обычно после которого в сауне встретила своего русского лектора Павла :) Поболтали немного. Мне кажется у меня вообще с ним складываются взаимоотношения, хороо иметь своего человека среди преподов. Вечером я учила свою корейскую соседку готовить линчики которые ей так полюбились, потом нам привезли еду и хурму (ура!! безумно вкусную, сладкую и не вяжет) и мы досмотрели первую сезон "во все тяжкие". Потом Саша уговорил меня выйти прогуляться на свежем воздухе и мы смотрели на звезды. Вчера был потрясающе прозрачный вечер, температура -1 приморозила влажность, на небе не было ни облачка и мы смотрели на падающие звузды! Эти выходные рекрдсмены по количеству падающих звехд, это связано с пояском астероидов или что то такое, в общем я насчитала десяток за час, Саша делел снимки, в том числе меня, получилось очень здорово.

Сегодня у меня выходной-выходной! Иха! Утром я час готовила завтрак - фахитас с вареной курицей, жареными овощами и грибами из коробочки от Юли и рецептом оттуда же (спасибо,Юля!) в пите. Получилось очень вкусно и очень необычно для нас.
Сейчас поеду в полуцию регистрироваться и погуляю по городу, день чудесный и солнечный!

Счастье есть, оно всюду. Каждую минуту.


  • 1
Как здорово!

Я у нас вчера была жуткая "британская" погода, тем не менее, мы с Любой отлично прогулялись по арбатским переулкам и зашли на три выставки в разных галереях и одну ярмарку, а еще пообедали, и потом я успела съездить отвезти подарки для старичков Оле Павловой.

Ты ообще молодец!

Наташа, да, в общем-то, не за что! :) И только рада, что вам пригодилось.
Но неужели это все еще та коробка?!

Да, это она. Мы не слишком то овощееды. Все больше по мясу с рисом :)

  • 1