?

Log in

No account? Create an account

Он собрал ее черты в гербарии, ножки, ручки засушил Наталии

Previous Entry Share Flag Next Entry
продолжение сегодня
я_красивая
natgoshka
Погода тут такая британская... как только, дописав предыдущий пост, выехала из дома, небо затянуло и пошел ливень.
Хорошо что я поставила таки (а Саша потом переставил правильно) крылья! Быть бы моей спине грязным трубочистом без этого.

Зато в полицейском участке мне выдали местную регистрацию, народу никого и очень доброжелательный работник (это я вспоминаю муки получения какой либо регистрации в РФ бррр). Правда я ненашла велопарковок рядом с участком, привязала вел к стоблу (я практически уверена что так нельзя :) вот он, мой красавчик:
2014-12-13 13.07.082014-12-13 13.55.08
Потом поехала в сейтсберис потому что там есть польский отдел с творогом и сметаной. Совершенно случайно там еще оказалась селедка (почему тут нет селедки - непонятная мне загадка, казалось бы рядом с морем живем). В общем покупки получились бельгийско - польские потому что Саша пишет эссе и ему нужен сахар :)

Небо так и не прояснилось и я, доехав таки до замка, не стала там гулять, лучше вдвоем и с камерой туда выберемся.
Зато на Рыночной улице (она тут вместо площади) попала на пение рождественских гимнов с костюмированными вртистами. Особенно умилительны дети в костюмах барашков.

2014-12-13 14.29.21
Ну и на последок фото веночков на дверь. Они такие умилительные и красиве! Но жаба победила, поэтому только фото в продаже.
2014-12-13 14.34.06
А про то как я мучительно ехала назад всю дорогу в горку я рассказывать не буду, но это был фитнесс-миниподвиг и футболку можно было выжимать после.
Такой день. Пойду работать.