?

Log in

No account? Create an account

Он собрал ее черты в гербарии, ножки, ручки засушил Наталии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Swing out cost brava day 1
я_красивая
natgoshka

Испанцы а) необязательные б) громкие. Зато приветливые и улыбчивые ребята, это немного компенсирует.
Утром выбралась из своего хотела за 12 евро за ночь в 11, проспав полных 12 часов и побреща в сторону площади Каталунии не слишком спешеым шагом, до автобуса было 2 часа. Зашла по пути на ларамблусьела мороженку, этим летом я просто с ума схожу по манговому сорбету, в очереди на автобус встретила слабо знакомую британец, хватило на привет-какдела и примерно все. Автобус опоздал на полчаса! При том что нам сказали приходить за 15 мин обязательно стояли мы там на людном перекрестке 45 минут. В автобусе ко мне никто не подсел так что я решила поспать. Но на беду за мной сидели пара испанцев. Ни на секундочку не замолкли! И так громко чтоб уж точно полавтобуса слышали... Брр.
По приезду меня ждало несколько новостей. 1) на вечеринку ехать на автобусе, общие автобусы в 21:45 туда и в 3 ночи обратно. Вторая новость - мой бунгало на горе. Нормальной такой испанской горе. Туда есть ступеньки. Кажется, буду качать попу.
Зато в 15 минутах ходьбы море, настоящее такое, лазурное и соленое. И пахнет как надо. Правда я зачем то забыла выложить деньги и документы в номере, так что первый раз пришлось плавать, не сводя взгляда с сумки на берегу. Но зато море! Кожу мою несчастную щипет, конечно, но оно так лечит, я в это свято верю :)

Все, пора бежать на отборы, занятие, ужин, потом в гору переодеваться и на вечеринку!

Отпуск :)

Upd отборы были для прикола, все остались там куда записались, никого не выгнали. Зато 3 танца в тенте на 30 градусной жаре меня чуть не убили, впрочем как и остальных. Потом догадались открыть у него стены, стало чуть полегче. На занятиях самое сложное было не смотреть в сторону бассейна который вот прямо в 4 метрах. Тома и Памела давали ритмы и смену шагов (Мурринка призывается в клиенты со словами лучше ко мне ходи) Вильям и Маева в принципе тоже, но более ведомую.

На ужине меня перезнакомили с местными мои соседки, я сидела за испаноязычным столом, улыбалась и кивала. Зато давали оливье (или что то дико на него похожее) гаспачо и арбузик. И еще на каждом столе стояла бутылка вина, местные наливали немного себе в воду (а не наоборот) для вкуса и в итоге бутылки хватило человек на 10. Хитро.
Вечеринка пошла как то кисло, конденя в зале нет, пол крашеный бетон, жесткий (но зато скользкий). Бенд живой и вроде ничего, но вот как то не жгет. Да и спать хочется. Факт что ближайший автобус домой в 3:30 утра тоже сил не придает. Чет орги перемудрил. Мне кажется хоть один автобус в 2 можно было бы пустить. Короче не жглось мне и танцевалось мало. Зато случайно вышла в финал опен днд. Станцевала в нем позоренько но все равно рада что прошла.
После днд бенд, кажется, понял что они не жгут и начали развлекать народ - Big Apple, Шим-шам, последняя песня вообще отличный джем получился, танцорам было быстро, а музыканты отрывались, я аж проснулась. Но вообще завтра надо на пляже столь поспать, тяжко идет без сна толком.