?

Log in

No account? Create an account

Он собрал ее черты в гербарии, ножки, ручки засушил Наталии

Previous Entry Share Flag Next Entry
Swing out cost brava day 2
я_красивая
natgoshka

Нет ничего лучше чем окунуться в море и отмоуать там вдовль после пары классов, один из которых физуха на бицепс и пресс, второй мозговынос :) а еще между классами и морем испанский обед с дыней и хамоном и много овощей. Я в раю! Попробовала добавить вина в воду, действительно вкусней. Чуваки знают толк. Сижу сейчас рассуждаю, сгореть на солнце оставшись на пляже спать с 3 до 7 вечера или не быть социопатом и поехать тусить на дегустацию вина через час.. наверное выберу второе если проснусь :)
Как взять с собой этот запах моря, ласкокове солнце, обнимающий бриз и солено-сладкий вкус нектаринов мытых в море? И звук, этот нежный, щебечаший и нежный звук прибоя? Надо выбираться в это рай чаще, чем раз в три года. Вернусь - пойду смотреть билеты в Тель Авив в феврале! 
А еще счастье танцевального ивента на море - можно найти самого красивого танцора на пляже и оставить с ним свои вещи пока купаешься :) Еще Гектор рассказал мне что вечеринка и дегустация вина будет тут же на пляже, а я бы пошла в отель как дурак. Заодно я узнала что самый безопасный пляж в Барселону это гей пляж. А так бы ходила на туристический как дурак :)

А концерт и дегустация вина точно стоили пойти туда! Чтоб 1) убедиться что я не сильно то скучаю по вину 2) посмотреть потрясающие виды 3) побегать фаст, включая шег под бенд на этих видах. Хорошо получилось. А на обратном пути была ярмарка детских поделок и игрушек и самый мимими бенд на свете.

Poble nou station L4
Socially dancing gracia in Swing Cats, Torrijos Street next to Plaça la Virreina Monday 9 or 10 till 12