?

Log in

No account? Create an account

Он собрал ее черты в гербарии, ножки, ручки засушил Наталии

Previous Entry Share Flag Next Entry
2016
я_красивая
natgoshka
Постараюсь кратко потому что одной рукой печатать неудобно и надо поспать перед вечеринкой.

Январь - начался в городе мечты Бристолес танцев, танцими и продолжился в которых я заливала свое горе от невозможности остаться.
Пока зливала жила в чудесной корпоративной квартире, ела здоровую пищу, бегала вдоль Темзы, ходила на танцы и много гуляла. 29 числа вернулась в Москву, сразу же сняла жилье на Петровском бульваре. Познакомилась с племянником.

Февраль - вернулась на любимую работу, взяла новую должность руководить обучением и создавать это направление с нуля. Начала ходить на танцы к Сержу, группа оч классная. Кайфовала от жизни в центре и от наличия вменяемой зарплаты впервые за полтора года. Пошла в школу здорового тела Секта, зарядка, здоровая пища, постройнела и подтянулась.

Март ездила в Минск на эксчендж, очень много работы, пробовала Тиндер, в Москве не пошел. В Европах с этим лучше. Командировка в Кострому, там как всегда хорошо.

Апрель - 30 лет отпраздновала в Монпелье, маленький рай - море, сосны, танцы, бриты, приятная компания, спасибо огромное Славе.
В Москве пляски и работа, много работы.

Май - Свингляндия! Холодно и голодно, зато какие люди, какие танцы! Просто счастье. После возвращения пошли гулять с Трубниковым, кажется, с тех пор все свободное время вместе и проводим :) Амстердам - про город больше чем про смоки фит, не поеду туда больше.

Июнь - командировка на конференцию в Лондон, где сломался телефон и пришлось передвигаться по памяти. Родные Свингпатроловские вечеринки и Джамбори, 2 штуки.

Июль - после возвращения из Лондона на след утро больница первый раз в жизни с обострением дерматита, сумасшедший день сидения в очередях к врачам, сдавания анализрв в Склифе, потом день голода и 3 недели на гречке, рисе и отварной говядине, по выходным яблочко. Тру который приходил читать мне книги в больничном сквере каждый день, мама и Ташечка приехавшие навестить. Работа лежа под капельницей - не весело. Егорьевск и Рязань на выходные к рдственникам Тру - они у него невероятно прекрасные.

Август - диета, беречт себя, работать, гулять когда есть возможность. С июня не танцевала, кожа плохо реагирует на пот :( окончаельно переехала к Тру, комната в центре прекрасно, но бесполезно если там не появляться.

Сентябрь - Стамбул - Барселона - Стамбул. Ездила одна, много думала, расслаблялась, была здесь-и-сейчас. Купалась и ходила в горы Монсерат - ух! В конце месяца командировка в Лондон на непонятный проект, страшно, но вроде получилось. Наладила работу, взяла человека в помощь. Ходила искать корпоративное жилье в Лондоне - сомнительное, но развлечение. Начала лечить кожу у аллерголога - иммунолога, долго, дорого, но есть вера в результат.

Октябрь - вторая неделя командировки,было время на Ричмонд парк с обенями, на танцы и даже походить по веревке с Юлей и Сашей. Брик лейн и Джамбори. Соревнования по бальбоа с Тру, попытки вспомнить как его вообще танцевать. Лечила кожу и зубы, куча денег ушла.

Ноябрь - Линди Шок - обожаю! Лодки, Кутузова, люди, танцы, бани, гуляния, там все идеально! Др мамы, прошла в финал Сюсюкс, вытянула единственный танец в которм нет уверенности вообще, 2 недели бальбоа с Даней, Олей и Сережей, параллельно грипп и соло-номер тренировки от Апо.

Декабрь - выступления соло и бальбоа, два 7 места, подготовка и участие в Чмосте с Тру, от усталости последних недель - сломаная рука, отмена командировки в Саратов, новое пальто одеяло вовремя, его могу застегивать сама. Беспомощность и невероятная поддержка Тру. Последняя неделя - бесконечное счастье Сноубола, даже со сломаной рукой. Завтраки, отель, занятия бальбоа в котором накоец начинаю себя чувтвовать, бенды, пол, люди, тут все прекрасно. И с Тру очень уютно ездить.

В общем год насыщенный поездками, событиями, чувствами. При этом стараюсь контролировать эмоции и следить за собой.
Отношения с Тру  - странные но такие приятные, что не могу себе в них отказать.
В 2017 желаю себе чаще быть в моменте, меньше расстраиваться по пустекам, следить за собой, наслаждаться каждой минутой и развиваться. Вылечить кожу насовсем - очень хочу.
С новым годом!